Teya Salat

tentang text


kode warna
symbol
logo kreator
javascript
divstyle

Eitz..sblumnya gw mo ucapin trimakasih buat para wapmaster di anta_berantah yg udh meluangkn waktu,buat..ngebagi ilmunya..dng bntuan mrk yg udh mengecap..manis..asin..asam..garam..bahkan gak jrang jmpol ampe ksemutan..udah gitu..kadang gk tdur smaleman..hingga gw bsa blajr bnyk dr mrk..yaa..h..sdikit dmi sdikit..gw cba tularin ap yg udh gw dpt..mskipun msih jadul..anyway..masih ad yg bsa kta perbuat dr yg sdikit itu...."yuk deh kta..olahraga jmpol..hehe..",
Langkah awal untuk bikin wap di xtgem,kamu kunjungi aj alamat :
http://xtgem.com
Kalo udah masuk..kamu klick bendera di bawah untuk pilihan bahasa server,truz..Registrasi..,kamu isi kolom :
USER NAME : Isi kolom ini dengan nama yg akan jadi nama wapsite kamu nantinya..biar gampang prosesnya pake huruf kecil semua.
DOMAIN : Pilih domain yg kamu sukai ,ada xtgem,hexat,mwlt..dll coba kamu klik..kamu akan menemukan beberapa pilihan.
PASSWORD : Berikan password kamu,minimal 8 karakter,tanpa spasi,dan huruf kecil semua,kalo bisa password yg gampang di ingat..kalo perlu catet di buku pribadi kamu..hehe..yar gak lupa..
REPEAT PASSWORD : Masukin lagi password yg tadi..harus sama..dengan yg di atas..okEh...hehe..
ENTER TEXT ON IMAGE : Ikuti kata atau tulisan kode yg tertera di kolom atas.
CAN'T see the image : karena tidak bisa terlihat text pada kolom' langsung aja kamu klik .."OK"


"kalo registrasi kamu udah berhasil,kamu akan menemukan halaman yg ada file browser,template (dasar begrond) dll..
Untuk memulai kamu klick file browser, di situ ada "index',wml' ..lewatin aj..langsung kamu klik "create file"masukan kata index dng huruf kecil semua,di bawahnya kamu pilih yg "xhtml"klik 'OK' sekedar di ingat bahwa 'xhtml di gunakan agar tampilan beground langsung timbul berwarna..tdk di dahului warna dasar putih..seperti 'wml'. Lalu untuk mulai mengedit,kamu klick yg ada tulisan html yg di sebelah "index" nanti kamu akan menemukan, [E+-][Align Center] tanda "E"untuk mengedit, tanda "+"untuk nambah ..misal :text,naro' gambar ..dll.
Sedangkan tanda" -" untuk menghapus.

Apabila tampilan awal seperti : [ E + ] ini..kamu bisa langsung klik tanda " + " untuk bikin.. misalnya text ,garis ,atau naro'gambar..
Next